Harley Nation
Bienvenue sur Harley-Nation

En tant qu'invité tu n'auras accès qu'à un nombre limité de nos rubriques. Si tu souhaites profiter pleinement de notre forum, n'hésites pas à nous rejoindre en t'inscrivant.

Tu seras le bienvenu parmi nous.
Le Deal du moment : -40%
Sosh : forfait mobile 80 Go sans engagement à ...
Voir le deal
14.99 €

Avis avant achat

Aller en bas

Avis avant achat Empty Avis avant achat

Message par EasyRider17 le Sam 11 Jan 2020 - 13:56

Salut à tous! Bonne année et meilleurs voeux!!
J'aimerais que vous me donniez un avis sut cette moto qui m'intéresse fortement..
Entretien a jour..
Nombreuses factures..

Merci d'avance les gars!!
https://www.leboncoin.fr/motos/1733393546.htm
Bien cordialement.
EasyRider17
EasyRider17
Active Member
Active Member

Messages : 144
Date d'inscription : 14/10/2018
Age : 27
Localisation : Royan
Bike: : Sporster 1200 R 2005

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par knar le Sam 11 Jan 2020 - 15:03

Pas mal ! ! !,
vérifie les entretiens, si ils sont réguliers et ce qui a déjà été fait (ne te base pas trop sur les km annoncés, sauf si suivi facture)
Avis avant achat 2749742519
knar
knar
Expert Member
Expert Member

Messages : 852
Date d'inscription : 18/02/2019
Age : 57
Localisation : 74 CLUSES
Bike: : Fat Bob 2009 (1584)

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par Buffalo's Tribe le Sam 11 Jan 2020 - 15:21

Prétendre qu'il est "badgé 100ème anniversaire" alors qu'il ne possède plus rien des attributs d'origine c'est un argument sans valeur et à la limite de la volonté de tromper l'acheteur.
Moi c'est un impair qui me ferait éviter ce vendeur.

Pour te donner une idée à propos du prix :
Pour 800 € de plus tu peux avoir un 883 de 2007 et moins de 40 000 km, garanti 12 mois, sur le site de H-D France occasion (concession de Poitiers).
Pour 900 € de plus tu peux avoir un 1200 de 2001 et 42 000 km chez un particulier
https://www.leparking-moto.fr/moto-occasion-detail/harley-davidson-sportster-sportster-1200/harley-davidson-sporster-1200-c/2E3FM2B.html
Buffalo's Tribe
Buffalo's Tribe
Confirmed Member
Confirmed Member

Messages : 523
Date d'inscription : 26/05/2018
Age : 68
Localisation : Chez les vikings
Bike: : Electra glide ultra classic

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par guycalvados le Sam 11 Jan 2020 - 18:40

17 ans et 50.000 kms, c'est trop cher.
Et ce sportster n'a rien d'un centième!
Perso je passerais mon chemin.
guycalvados
guycalvados
Active Member
Active Member

Messages : 248
Date d'inscription : 06/11/2018
Age : 62
Localisation : Calvados
Bike: : RK classic 2015 103 Rushmore

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par EasyRider17 le Sam 18 Jan 2020 - 20:18

D'accord merci pour vos avis. Je vais passer. J'ai tellement hate d'être au mois d'Août et d'avoir enfin mon permis gros cube..finalement je pense que je vais vraiment attendre ce jour la. Tant pis ca me fait chier mais au moins j aurais tout le choix du monde.
EasyRider17
EasyRider17
Active Member
Active Member

Messages : 144
Date d'inscription : 14/10/2018
Age : 27
Localisation : Royan
Bike: : Sporster 1200 R 2005

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par EasyRider17 le Ven 24 Jan 2020 - 13:01

Salut! J'ai trouvé un sportster de 1989 bien sympathique https://www.leboncoin.fr/motos/1698499412.htm
Votre avis?
EasyRider17
EasyRider17
Active Member
Active Member

Messages : 144
Date d'inscription : 14/10/2018
Age : 27
Localisation : Royan
Bike: : Sporster 1200 R 2005

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum