Harley Nation
Bienvenue sur Harley-Nation

En tant qu'invité tu n'auras accès qu'à un nombre limité de nos rubriques. Si tu souhaites profiter pleinement de notre forum, n'hésites pas à nous rejoindre en t'inscrivant.

Tu seras le bienvenu parmi nous.
-50%
Le deal à ne pas rater :
BODUM Bistro Set : Théière filtre 1 L + 2 gobelets double paroi en ...
19.99 € 39.90 €
Voir le deal

interface diag4bike avis

3 participants

Aller en bas

interface diag4bike avis Empty interface diag4bike avis

Message par thierry58 Ven 16 Fév 2024 - 19:09

bonjour
je compte monter sur ma glide un boitier whim pour avoir le sans fil dans mes casques et
je compte acheter le diag4bike pour le declarer ou le power vision 4 vos avis m'interese sur ces produits
lequelle est capable de faire cela
merci

thierry58
New member
New member

Date d'inscription : 22/01/2024
Localisation : nievre
Bike: : ultra limited low

Revenir en haut Aller en bas

interface diag4bike avis Empty Re: interface diag4bike avis

Message par BFB Sam 17 Fév 2024 - 11:26

Diag4bike est un outil destiné plus aux professionnels, qui permet d'intervenir sur les motos presque comme le digital technician de chez HD.
Il faut acheter le logiciel ET la VCI, ce qui fait monter le coût à environ 1000 €. C'est donc assez cher.
Le PV4 ne "gère" pas le WHIM...
Pour ton WHIM, suffit d'aller chez un dealer pour qu'il te le déclare. Ne pas oublier également de déclarer l'intercom, qui "gère" le téléphone.
Dès lors que le WHIM est activé, les casques ne communiquent plus directement, mais passent par lui. C'est un peu délicat à régler.
BFB
BFB
FULL Member
FULL Member

Date d'inscription : 21/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

interface diag4bike avis Empty Re: interface diag4bike avis

Message par thierry58 Sam 17 Fév 2024 - 12:05

Merci pour ta réponse mais comme ça me servirait après pour optimiser mon stage 1 je pense opter pour diag4bike ci il permet de régler les paramètres quand pense tu ??


thierry58
New member
New member

Date d'inscription : 22/01/2024
Localisation : nievre
Bike: : ultra limited low

Revenir en haut Aller en bas

interface diag4bike avis Empty Re: interface diag4bike avis

Message par BFB Sam 17 Fév 2024 - 15:40

J'en pense que c'est l'équivalent de l'ancien SEPST de chez HD ; une interface très limitée et une mise au point compliquée parce que tu es obligé de balader ton ordi avec toi si tu veux tuner correctement ton moteur. C'est très cher pour l'usage que tu vas en faire. Ta moto est de quelle année ?
BFB
BFB
FULL Member
FULL Member

Date d'inscription : 21/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

interface diag4bike avis Empty Re: interface diag4bike avis

Message par thierry58 Sam 17 Fév 2024 - 19:56

Elle est de 2017 et c est pas pour la perf mais plutôt pour la faire tourner rond

thierry58
New member
New member

Date d'inscription : 22/01/2024
Localisation : nievre
Bike: : ultra limited low

Revenir en haut Aller en bas

interface diag4bike avis Empty Re: interface diag4bike avis

Message par thierry58 Sam 17 Fév 2024 - 20:00

J ai déjà l interface du sepst mais pas les câbles car il y a le stage 1 je crois pas pouvoir déclarer mon whim avec

thierry58
New member
New member

Date d'inscription : 22/01/2024
Localisation : nievre
Bike: : ultra limited low

Revenir en haut Aller en bas

interface diag4bike avis Empty Re: interface diag4bike avis

Message par BFB Dim 18 Fév 2024 - 9:46

Non, tu ne déclareras rien avec le SEPST, mais les cartos proposées sont celles du diag4bike. Normal, puisque c'est ce dernier qui fourni les cartos à HD.
Pour les câbles SEPST, le premier est un câble d'imprimante USB, le second est un câble série 21 broche coté VCI et une prise Deutch 6 broches coté moto, facile à fabriquer.
BFB
BFB
FULL Member
FULL Member

Date d'inscription : 21/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

interface diag4bike avis Empty Re: interface diag4bike avis

Message par thierry58 Dim 18 Fév 2024 - 10:17

ok pour tous, donc a part 1500 balle dans diag4bike ou 260 bornes aller et retour chez mon cons pas trop le choix
je crois que je vais investir car j aime faire moi même car je sais ce qui et fait et comment c'est fait (en plus vieux meticuleux que je suis)
pour les cables je vais les fabriquées moi même
merci pour tes reponses

thierry58
New member
New member

Date d'inscription : 22/01/2024
Localisation : nievre
Bike: : ultra limited low

Revenir en haut Aller en bas

interface diag4bike avis Empty Re: interface diag4bike avis

Message par BFB Dim 18 Fév 2024 - 14:44

Si tu investis dans un diag4bike, pas besoin de te faire chier à fabriquer un câble pour le SEPST, tu as la possibilité de tuner une moto avec le kit.
BFB
BFB
FULL Member
FULL Member

Date d'inscription : 21/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

interface diag4bike avis Empty Re: interface diag4bike avis

Message par thierry58 Dim 18 Fév 2024 - 14:56

ok pour ça, après les clés en pouce le lève moto ça va aitre le diag il me manque plus grand chose a part de la place

thierry58
New member
New member

Date d'inscription : 22/01/2024
Localisation : nievre
Bike: : ultra limited low

Revenir en haut Aller en bas

interface diag4bike avis Empty Re: interface diag4bike avis

Message par thierry58 Dim 17 Mar 2024 - 9:29

coucou a tous
ca y est j'ai reçu mon diag4bike Very Happy probleme est ce normal que je ne puisse pas acceder a toolbox
avec la clé provisoire ?? interface diag4bike avis 1f612
qui pourrait me renseigner  interface diag4bike avis 1f62c
merci par avance car j'ai monter mon whim et tous mis a jour plus qu'a declarer le whim et la  interface diag4bike avis 1f612

thierry58
New member
New member

Date d'inscription : 22/01/2024
Localisation : nievre
Bike: : ultra limited low

Revenir en haut Aller en bas

interface diag4bike avis Empty Re: interface diag4bike avis

Message par Luc25 Dim 17 Mar 2024 - 10:49

Vous serait il possible de parler en Français SVP ? 🤪
Luc25
Luc25
FULL Member
FULL Member

Date d'inscription : 02/12/2017
Localisation : MONTBELIARD
Bike: : Softail Deluxe

Revenir en haut Aller en bas

interface diag4bike avis Empty Re: interface diag4bike avis

Message par thierry58 Dim 17 Mar 2024 - 12:34

oui je parle d'une interface qui gere les casques et autre accessoires sans fil et le diag4bike et une interface idem a la valise des consessionaires harley

thierry58
New member
New member

Date d'inscription : 22/01/2024
Localisation : nievre
Bike: : ultra limited low

Revenir en haut Aller en bas

interface diag4bike avis Empty Re: interface diag4bike avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum