Harley Nation
Bienvenue sur Harley-Nation

En tant qu'invité tu n'auras accès qu'à un nombre limité de nos rubriques. Si tu souhaites profiter pleinement de notre forum, n'hésites pas à nous rejoindre en t'inscrivant.

Tu seras le bienvenu parmi nous.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres Radieux EB10
Voir le deal

besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114 2021

+4
BFB
snatch88
knar
schd114
8 participants

Aller en bas

besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114  2021 Empty besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114 2021

Message par schd114 Mer 16 Fév 2022 - 0:11

bonsoir je voudrais installer un pares cylindres pour protéger en cas de chute mon bob et moi . Quelqu'un de vous a déjà fait le montage sur ça moto ?

vous en pensez quoi ?

besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114  2021 Pares_10

A bientôt

schd114
New member
New member

Date d'inscription : 14/02/2022
Localisation : Toulouse
Bike: : street bob 114 2021

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114  2021 Empty Re: besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114 2021

Message par knar Mer 16 Fév 2022 - 8:11

C'est un street bob, c'est une ligne plutot ligth....(moi je le laisserai nu)

Ou du moins j'attendrai d'avoir roulé avec et faire déjà un 1er choix
"Par cylindre" ou pas, puis si je vais plus loin, le modèle et couleur....

mais les gouts et les couleurs restent une affaire Perso
besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114  2021 706238591
knar
knar
FULL Member
FULL Member

Date d'inscription : 18/02/2019
Age : 59
Localisation : 74 CLUSES
Bike: : Fat Bob 2009 (1584)

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114  2021 Empty Re: besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114 2021

Message par snatch88 Mer 16 Fév 2022 - 8:43

Je connais pas ce pare cylindre et du coup difficile de te répondre, ne fut ce que sur un avis de la gueule que ça donnerait

_________________
Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière

besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114  2021 Hnnoir10 2019 et 2020 Camping le Pontillard BELLENAVES 03330 Allier
snatch88
snatch88
Admin
Admin

Date d'inscription : 09/11/2015
Age : 57
Localisation : VOSGES
Bike: : Heritage softail 2010

http://www.vosegus-tribe.fr/

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114  2021 Empty Re: besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114 2021

Message par schd114 Mer 16 Fév 2022 - 22:30

Merci pour vos retours, je vais attendre peut etre qu'une personne aura essayer d'ici là.


schd114
New member
New member

Date d'inscription : 14/02/2022
Localisation : Toulouse
Bike: : street bob 114 2021

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114  2021 Empty Re: besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114 2021

Message par BFB Jeu 17 Fév 2022 - 8:52

Pour info, HD en a sorti un : https://www.harley-davidson.com/fr/fr/shop/barre-de-protection/p/49000231
BFB
BFB
Expert Member
Expert Member

Date d'inscription : 21/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114  2021 Empty Re: besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114 2021

Message par mitchum Jeu 17 Fév 2022 - 10:59

pas beau du tout
mitchum
mitchum
New member
New member

Date d'inscription : 13/02/2022
Age : 60
Localisation : 35 la guerche de bretagne
Bike: : FLHR 2009

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114  2021 Empty Re: besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114 2021

Message par JEANCAMILLE Jeu 17 Fév 2022 - 11:08

Ah non pas beau, les mettre plus bas comme repose pied autoroute eut été plus joli et fonctionnel, mais peut être pas aussi efficace contre la glissade
JEANCAMILLE
JEANCAMILLE
Active Member
Active Member

Date d'inscription : 19/09/2020
Age : 64
Localisation : Locon Pas de Calais
Bike: : Streetglide2016, LowRider Dyna 1993, Softail Héritage 1992, Shovel Low Rider 1982 et Guzzi calif 2 de 1986

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114  2021 Empty Re: besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114 2021

Message par JackBel Jeu 17 Fév 2022 - 12:39

Ben ça, c'est pas un pare-cylindres, mais une barre d'autoroute ...

Certains y posent une batte de base-ball, plus "klass" Very Happy
JackBel
JackBel
FULL Member
FULL Member

Date d'inscription : 21/01/2021
Age : 66
Localisation : Vedrin (Namur-Belgique)
Bike: : Softail Standard 1450 à carbu de 2001

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114  2021 Empty Re: besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114 2021

Message par Diogène Jeu 17 Fév 2022 - 13:12

J'ai déjà vu un prototype qui en avait chez Harley Luxembourg une electra ce n'était pas moche je pense que ce doit être pas mal en cas de chute de la moto, je préfère les chromes classiques.
Diogène
Diogène
Expert Member
Expert Member

Date d'inscription : 03/08/2020
Bike: : Road King Classic 2015

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114  2021 Empty Re: besoin d'avis sur pares cylindres streetbob 114 2021

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum