Harley Nation
Bienvenue sur Harley-Nation

En tant qu'invité tu n'auras accès qu'à un nombre limité de nos rubriques. Si tu souhaites profiter pleinement de notre forum, n'hésites pas à nous rejoindre en t'inscrivant.

Tu seras le bienvenu parmi nous.
-30%
Le deal à ne pas rater :
Nike Court Royale 2 Mid
48.97 € 69.99 €
Voir le deal

Avis seventy two

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Aller en bas

Avis seventy two  - Page 4 Empty Re: Avis seventy two

Message par Chalet Jeu 25 Mar 2021 - 19:08

J'espère que ce soit sera bien pour nous. En tout cas c'est le modèle sur lequel nous sommes d'accord. Après on aime ou on aime pas mais nous on aime

Chalet
New member
New member

Messages : 78
Date d'inscription : 14/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 4 Empty Re: Avis seventy two

Message par kaloo Jeu 25 Mar 2021 - 19:18

Cool tu as trouvé ta " monture", sans vilain jeux de mots.
kaloo
kaloo
Active Member
Active Member

Messages : 423
Date d'inscription : 01/03/2021
Age : 62
Localisation : Deux Sèvres
Bike: : Softail Héritage 1584 de 2007

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 4 Empty Re: Avis seventy two

Message par Chalet Jeu 25 Mar 2021 - 19:20

Oui ça y est, j'ai trouvé, yen a pas beaucoup à vendre mais le jour où tout sera résolu, je vais m'y mettre à fond et je vais trouver celle qui fera notre bonheur. Je suis déjà surexcité alors imaginez le jour où j'irai la chercher....

Chalet
New member
New member

Messages : 78
Date d'inscription : 14/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 4 Empty Re: Avis seventy two

Message par streetcorvette Ven 26 Mar 2021 - 8:19

Laughing Laughing Laughing Laughing
streetcorvette
streetcorvette
Active Member
Active Member

Messages : 118
Date d'inscription : 17/02/2021
Age : 52
Localisation : paris la semaine et haute normandie le wee-end vers le tréport
Bike: : street glide cvo 2019 et TRRS gold 250 trial

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 4 Empty Re: Avis seventy two

Message par Chalet Ven 26 Mar 2021 - 10:38

J'ai trop hâte.

Chalet
New member
New member

Messages : 78
Date d'inscription : 14/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 4 Empty Re: Avis seventy two

Message par lemichel Ven 26 Mar 2021 - 12:23

Chalet a écrit:J'ai trop hâte.
Très bon choix ,d'ailleurs c'est celui que je t'avais conseillé Very Happy Very Happy et tu ne seras pas déçu
et je croise les doigts pour ton souci No
lemichel
lemichel
Expert Member
Expert Member

Messages : 806
Date d'inscription : 09/03/2019
Age : 64
Localisation : champagne et htes vosges
Bike: : sport glide

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 4 Empty Re: Avis seventy two

Message par Chalet Ven 26 Mar 2021 - 12:24

Moi aussi je croise les doigts pour que tout s'arrange au plus vite

Chalet
New member
New member

Messages : 78
Date d'inscription : 14/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 4 Empty Re: Avis seventy two

Message par lemichel Ven 26 Mar 2021 - 12:36

Chalet a écrit:Moi aussi je croise les doigts pour que tout s'arrange au plus vite

Je serais toi ,je commencerais à chercher maintenant ,c'est un modèle rare qui n'a été commercialisé que 2 saisons, je crois
Quitte à laisser un billet pour réserver ,de toutes façons celui qui va la céder ,va devoir attendre quelques mois sa future monture
Sauf si tu trouves en concession ,dans ce cas ce sera plus facile de faire une réservation
lemichel
lemichel
Expert Member
Expert Member

Messages : 806
Date d'inscription : 09/03/2019
Age : 64
Localisation : champagne et htes vosges
Bike: : sport glide

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 4 Empty Re: Avis seventy two

Message par Chalet Ven 26 Mar 2021 - 12:37

Je regarde quand même mais là j'ai la tête un peu ailleurs avec ce qui vient de me tomber dessus alors je préfère résoudre un problème à la fois

Chalet
New member
New member

Messages : 78
Date d'inscription : 14/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 4 Empty Re: Avis seventy two

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum