Harley Nation
Bienvenue sur Harley-Nation

En tant qu'invité tu n'auras accès qu'à un nombre limité de nos rubriques. Si tu souhaites profiter pleinement de notre forum, n'hésites pas à nous rejoindre en t'inscrivant.

Tu seras le bienvenu parmi nous.
Le Deal du moment : -12%
Carte cadeau Cdiscount : payez 220€ et recevez ...
Voir le deal
220 €

Avis seventy two

+9
knar
Yannboy
abysse
Stefou
wolfen
guycalvados
Pascal free
kaloo
Chalet
13 participants

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par Chalet Dim 21 Mar 2021 - 18:04

J'ai demandé des renseignements, j'attends son retour

Chalet
New member
New member

Messages : 78
Date d'inscription : 14/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par guycalvados Dim 21 Mar 2021 - 18:07

Idem, peu kilométré et propre.
A contrôler, l'historique et le suivi de la machine.
guycalvados
guycalvados
Confirmed Member
Confirmed Member

Messages : 788
Date d'inscription : 06/11/2018
Age : 63
Localisation : Calvados
Bike: : RK classic 2015 103 Rushmore

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par Yannboy Dim 21 Mar 2021 - 20:49

Elle me semble très correcte.....
Yannboy
Yannboy
Meeting HN

Messages : 3972
Date d'inscription : 13/11/2015
Age : 59
Localisation : Cote de jade
Bike: : Fat boy

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par knar Lun 22 Mar 2021 - 7:55

abysse a écrit:
Chalet a écrit:Que pensez vous de celle-ci ? https://www.leboncoin.fr/motos/1948615165.htm
Y a rien a dire, c'est correcte !

+1 Avis seventy two  - Page 2 1247499979
knar
knar
FULL Member
FULL Member

Messages : 1582
Date d'inscription : 18/02/2019
Age : 58
Localisation : 74 CLUSES
Bike: : Fat Bob 2009 (1584)

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par Chalet Lun 22 Mar 2021 - 12:44

Hello à tous, toujours aucune nouvelle du vendeur depuis hier. J'attends toujours

Chalet
New member
New member

Messages : 78
Date d'inscription : 14/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par streetcorvette Lun 22 Mar 2021 - 16:00

l'échappement est a chier mais le reste de la machine est super !!

j'adore le 72 , c'est le plus beau des sportster !! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
streetcorvette
streetcorvette
Active Member
Active Member

Messages : 162
Date d'inscription : 17/02/2021
Age : 52
Localisation : paris la semaine et haute normandie le wee-end vers le tréport
Bike: : street glide cvo 2019 et TRRS gold 250 trial

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par kaloo Lun 22 Mar 2021 - 16:02

Ah chier est un peu fort, très bruyant le caractérise plus.
kaloo
kaloo
Confirmed Member
Confirmed Member

Messages : 766
Date d'inscription : 01/03/2021
Age : 63
Localisation : Deux Sèvres
Bike: : Softail Héritage 1584 de 2007

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par Chalet Lun 22 Mar 2021 - 16:38

Comment ça " à chier"? Moche ou pas adapté à la moto ? Que faut-il privilégier ? Un autre modèle ?

Chalet
New member
New member

Messages : 78
Date d'inscription : 14/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par kaloo Lun 22 Mar 2021 - 16:48

Alors pas de panique, tu sais les goûts et les couleurs c'est très personnel.
Comme nous te le disons, la moto est sympa, reste à voir et entendre le côté mécanique.
Tout le reste reste aux goûts de chacun.
Des qui aiment, des qui n'aiment pas.
Points d'affolages mon ami.
kaloo
kaloo
Confirmed Member
Confirmed Member

Messages : 766
Date d'inscription : 01/03/2021
Age : 63
Localisation : Deux Sèvres
Bike: : Softail Héritage 1584 de 2007

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par Chalet Lun 22 Mar 2021 - 16:53

Je comprends parfaitement, mais des fois quelques conseils supplémentaires sont les bienvenus

Chalet
New member
New member

Messages : 78
Date d'inscription : 14/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par kaloo Lun 22 Mar 2021 - 17:17

C'est ce que je viens de faire, te donner quelques conseils supplémentaires.
kaloo
kaloo
Confirmed Member
Confirmed Member

Messages : 766
Date d'inscription : 01/03/2021
Age : 63
Localisation : Deux Sèvres
Bike: : Softail Héritage 1584 de 2007

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par Chalet Lun 22 Mar 2021 - 17:39

Merci 👌👍🏻

Chalet
New member
New member

Messages : 78
Date d'inscription : 14/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par lemichel Lun 22 Mar 2021 - 18:32

Contrairement à d'autres ,je trouve un peu chère pour 2012
Et très Typée au niveau l'équipement( perso ,je n'aime pas le guidon et le sissi bar )après le proprio a peut être les pièces d'origine
Reversoir trop petit et les silencieux (que j'aime bien )vont te défoncer les oreilles
Maintenant coté mécanique et fiabilité ,je ne vois pas ce qui pourrait poser problème à ce kilométrage
Il est tout juste rodé
lemichel
lemichel
Expert Member
Expert Member

Messages : 876
Date d'inscription : 09/03/2019
Age : 65
Localisation : champagne et htes vosges
Bike: : sport glide

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par JPierre Lun 22 Mar 2021 - 21:19

https://www.leboncoin.fr/motos/1948117175.htm
JPierre
JPierre
FULL Member
FULL Member

Messages : 1223
Date d'inscription : 17/04/2020
Age : 50
Localisation : 44
Bike: : FLHTK'15 / 900SS Nuda '94

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par kaloo Lun 22 Mar 2021 - 21:25

Belle machine.
kaloo
kaloo
Confirmed Member
Confirmed Member

Messages : 766
Date d'inscription : 01/03/2021
Age : 63
Localisation : Deux Sèvres
Bike: : Softail Héritage 1584 de 2007

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par Yannboy Mar 23 Mar 2021 - 5:31

Ouais chouette machine.....
Yannboy
Yannboy
Meeting HN

Messages : 3972
Date d'inscription : 13/11/2015
Age : 59
Localisation : Cote de jade
Bike: : Fat boy

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par Chalet Mar 23 Mar 2021 - 6:41

Très belle effectivement.

Chalet
New member
New member

Messages : 78
Date d'inscription : 14/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par streetcorvette Mar 23 Mar 2021 - 8:16

j'en remet une louche mais pour un budget de 9500 boules tu peux avoir une autre harley qu'un "simple " sportster , machine que je ne dénigre pas j'en ai eu 4 !!

il y a des dyna tres peu kilomètrées pour ce prix et là tu passes directement au niveau du dessus !!
streetcorvette
streetcorvette
Active Member
Active Member

Messages : 162
Date d'inscription : 17/02/2021
Age : 52
Localisation : paris la semaine et haute normandie le wee-end vers le tréport
Bike: : street glide cvo 2019 et TRRS gold 250 trial

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par Chalet Mar 23 Mar 2021 - 8:26

Quoi comme dyna ? Je n'y connais rien alors mets des photos ou annonces que je puisse me rendre compte à quoi elle ressemble et aussi pour savoir si je vais bien aimer

Chalet
New member
New member

Messages : 78
Date d'inscription : 14/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par kaloo Mar 23 Mar 2021 - 8:29

Par exemple,

https://www.leboncoin.fr/motos/1949467808.htm
kaloo
kaloo
Confirmed Member
Confirmed Member

Messages : 766
Date d'inscription : 01/03/2021
Age : 63
Localisation : Deux Sèvres
Bike: : Softail Héritage 1584 de 2007

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par Chalet Mar 23 Mar 2021 - 8:34

J'aime pas trop le guidon mais ce n'est qu'esthetique. Et ce modèle c'est mieux qu'un sportster ? Niveau conduite et confort c'est bien ça ? Vous allez trouver que je suis lourd ou chiant mais je n'y connais rien alors je préfère poser des questions stupides plutôt que rester sur des interrogations

Chalet
New member
New member

Messages : 78
Date d'inscription : 14/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par kaloo Mar 23 Mar 2021 - 8:45

Tu as raison pour les questions.
Pour moi le 1584 est un super moteur il est charnière avec le 1450 entre l'ancien et le moderne.
Tu rentres la dans le monde Harley, même si le sport reste bien une Harley.
Après Harley reste Harley avec ses défauts mais surtout tous ses bon cotés.
Maintenant, si tu veux vraiment avoir les réponses à tes questions, il te faut aussi passer à l'action mon ami.
Mais nous resterons "et je parles pour les autres donc ça n'engage que moi" toujours là pour te répondre.
kaloo
kaloo
Confirmed Member
Confirmed Member

Messages : 766
Date d'inscription : 01/03/2021
Age : 63
Localisation : Deux Sèvres
Bike: : Softail Héritage 1584 de 2007

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par Chalet Mar 23 Mar 2021 - 8:49

Oui il va falloir que je me lance un jour. Je suis indécis sur le modèle mais j'aime le sportster alors c'est compliqué de choisir

Chalet
New member
New member

Messages : 78
Date d'inscription : 14/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par kaloo Mar 23 Mar 2021 - 8:51

Non, écoute ton cœur et pion bar
kaloo
kaloo
Confirmed Member
Confirmed Member

Messages : 766
Date d'inscription : 01/03/2021
Age : 63
Localisation : Deux Sèvres
Bike: : Softail Héritage 1584 de 2007

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par Chalet Mar 23 Mar 2021 - 8:53

Si j'écoute mon cœur c'est sportster. Custom ou 72. Beaucoup plus vers le 72 mais pas beaucoup à vendre. Après je vais me lancer un jour et basta

Chalet
New member
New member

Messages : 78
Date d'inscription : 14/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis seventy two  - Page 2 Empty Re: Avis seventy two

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum