Harley Nation
Bienvenue sur Harley-Nation

En tant qu'invité tu n'auras accès qu'à un nombre limité de nos rubriques. Si tu souhaites profiter pleinement de notre forum, n'hésites pas à nous rejoindre en t'inscrivant.

Tu seras le bienvenu parmi nous.
-17%
Le deal à ne pas rater :
– 50€ sur DYSON V7 MOTORHEAD ORIGIN Aspirateur balai sans fil
249.99 € 299.99 €
Voir le deal

Avis poivre noir

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

Avis poivre noir  - Page 3 Empty Re: Avis poivre noir

Message par fafe28000 le Ven 26 Juin 2020 - 9:56

Si tu peux prendre un boîtier mais il faut passer par un préparateur avec un banc.

HD me propose soit un Dynojet, soit PN. J'ai les coordonnées du préparateur pour régler tout ça mais sur banc.

L'avantage du boîtier, c'est que si demain je passe en stage 2, je l'ai déjà et qu'il faudra de nouveau ajuster la carto.

Le seul souci c'est que ça coûte un billet de plus.


Aujourd'hui j'ai comme solution :
Dynojet 500€
PN 500€
Réglage sur banc avec le Dynojet chez le préparateur 275€ (coût final de 775€)
Ajustement directement sur banc chez le préparateur 575€

fafe28000
New member
New member

Messages : 90
Date d'inscription : 19/03/2020
Localisation : 85 en Vendée
Bike: : Sport Glide

Revenir en haut Aller en bas

Avis poivre noir  - Page 3 Empty Re: Avis poivre noir

Message par fafe28000 le Ven 26 Juin 2020 - 10:05

Personnellement je ne me vois pas trifouiller dans le boîtier. Donc sans faire un truc propre sur banc, la meilleure solution pour moi bien évidemment, c'est PN.

C'est peut être pas optimal car pas adapté à mon moteur mais c'est ce qui sera le mieux à mon avis et au retour de ceux qui ont fait poivré leur bécane. Au moins c'est sans prendre de risques.

fafe28000
New member
New member

Messages : 90
Date d'inscription : 19/03/2020
Localisation : 85 en Vendée
Bike: : Sport Glide

Revenir en haut Aller en bas

Avis poivre noir  - Page 3 Empty Re: Avis poivre noir

Message par Jojotri le Ven 31 Juil 2020 - 9:38

Hello, moi j'ai fait poivrer la mienne il y a 2 jours.
Le gars très sympa et plein de conseils, rien que ça c'est déjà très sympa pour un débutant.
Ensuite j'avais déjà dépastillés les pots (partiellement) et mis un filtre S&S mini Teardrop donc il n'y a eu vraiment que la carto qui a changée.
Au bilan la moto pête très peu et juste à la décélération (c'est fait exprès), elle est nettement plus souple, le ralenti est plus bas et on gagne donc en confort de conduite.
En rendement pur je n'ai pas vu grosse différence.
Moi j'en suis satisfait Very Happy
Jojotri
Jojotri
Active Member
Active Member

Messages : 116
Date d'inscription : 01/07/2020
Localisation : Caché dans le 06
Bike: : Custom 1200 2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis poivre noir  - Page 3 Empty Re: Avis poivre noir

Message par Néné le Ven 31 Juil 2020 - 12:26

Jojotri a écrit:Moi j'en suis satisfait Very Happy
C'est le principal Avis poivre noir  - Page 3 1247499979

_________________
"La famille, le travail, le club"


MEETING HN
Avis poivre noir  - Page 3 Hnnoir10 2018 CAMPING LA CHANOIE  Pontailler-Sur-Saône 21270 Bourgogne
Avis poivre noir  - Page 3 Hnnoir11 2019 CAMPING LE PONTILLARD
Bellenaves 03330 Allier
Néné
Néné
Harley nation crew
Harley nation crew

Messages : 6168
Date d'inscription : 09/11/2015
Age : 63
Localisation : Vosges
Bike: : Trike Street Bob

Revenir en haut Aller en bas

Avis poivre noir  - Page 3 Empty Re: Avis poivre noir

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum