Harley Nation
Bienvenue sur Harley-Nation

En tant qu'invité tu n'auras accès qu'à un nombre limité de nos rubriques. Si tu souhaites profiter pleinement de notre forum, n'hésites pas à nous rejoindre en t'inscrivant.

Tu seras le bienvenu parmi nous.

avis vendeur pazoma sur e-bay

Aller en bas

avis vendeur pazoma sur e-bay Empty avis vendeur pazoma sur e-bay

Message par harley73300 le Dim 30 Sep - 13:26

avais vous deja commande au vendeur pazoma sur e-bay car j'ai vu un bon coup sur des amortisseur mais ca parait trop beau pour etre vrai je pense

avis vendeur pazoma sur e-bay 110
harley73300
harley73300
Active Member
Active Member

Messages : 177
Date d'inscription : 25/09/2018
Age : 39
Localisation : fontcouverte-la toussuire
Bike: : flhx 2006

Revenir en haut Aller en bas

avis vendeur pazoma sur e-bay Empty Re: avis vendeur pazoma sur e-bay

Message par harley73300 le Dim 30 Sep - 20:27

moi il sont pneumatique et j'ai une legere fuite en cherchant un kit de reparation je suis tomber sur ceux la c'est pour ca
harley73300
harley73300
Active Member
Active Member

Messages : 177
Date d'inscription : 25/09/2018
Age : 39
Localisation : fontcouverte-la toussuire
Bike: : flhx 2006

Revenir en haut Aller en bas

avis vendeur pazoma sur e-bay Empty Re: avis vendeur pazoma sur e-bay

Message par Jipaw le Lun 1 Oct - 8:45

J'ai commandé certaine pièces à ce vendeur sur aliexpress. Aucun souci avec les pièces que J'ai commandé.

Jipaw
Active Member
Active Member

Messages : 123
Date d'inscription : 13/11/2015
Age : 38
Localisation : Begles
Bike: : Ultra Limited 2011

Revenir en haut Aller en bas

avis vendeur pazoma sur e-bay Empty Re: avis vendeur pazoma sur e-bay

Message par abysse le Lun 1 Oct - 10:53

Il m'arrive de commander des pièces sur des sites chinois (le dernier en date, un tour pack) mais je ne me risquerai pas de commander un élément de sécurité comme des freins ou amortisseurs !

_________________
On est arrivés frais comme des gardons, on est repartis fumés comme des saumons
abysse
abysse
Harley nation crew
Harley nation crew

Messages : 2061
Date d'inscription : 12/11/2015
Age : 58
Localisation : Lyon
Bike: : FLHTP

Revenir en haut Aller en bas

avis vendeur pazoma sur e-bay Empty Re: avis vendeur pazoma sur e-bay

Message par Lonecat le Lun 1 Oct - 12:32

abysse a écrit:Il m'arrive de commander des pièces sur des sites chinois (le dernier en date, un tour pack) mais je ne me risquerai pas de commander un élément de sécurité comme des freins ou amortisseurs !
Moi non plus !
Par contre, si je ne trouve pas en occasion un tour pack, j'achèterai sur aliexpress. Je vois que tu en as toi même commandé un. Peux-tu me dire si ça c'est bien passé ?

Lonecat
Active Member
Active Member

Messages : 466
Date d'inscription : 18/01/2018
Localisation : 83
Bike: : XL883R

Revenir en haut Aller en bas

avis vendeur pazoma sur e-bay Empty Re: avis vendeur pazoma sur e-bay

Message par abysse le Lun 1 Oct - 12:42

Lonecat a écrit:
abysse a écrit:Il m'arrive de commander des pièces sur des sites chinois (le dernier en date, un tour pack) mais je ne me risquerai pas de commander un élément de sécurité comme des freins ou amortisseurs !
Moi non plus !
Par contre, si je ne trouve pas en occasion un tour pack, j'achèterai sur aliexpress. Je vois que tu en as toi même commandé un. Peux-tu me dire si ça c'est bien passé ?
Oui, pas de souci avec la commande du tour pack sur aliexpress. On voit que ce n'est pas de la top qualité mais pas ça passe ! Newbiker a aussi acheté le sien sur aliexpress

le voilà sur la moto :

avis vendeur pazoma sur e-bay Dsc_0110
avis vendeur pazoma sur e-bay Dsc_0111

_________________
On est arrivés frais comme des gardons, on est repartis fumés comme des saumons
abysse
abysse
Harley nation crew
Harley nation crew

Messages : 2061
Date d'inscription : 12/11/2015
Age : 58
Localisation : Lyon
Bike: : FLHTP

Revenir en haut Aller en bas

avis vendeur pazoma sur e-bay Empty Re: avis vendeur pazoma sur e-bay

Message par Lonecat le Lun 1 Oct - 13:12

Merci Abysse !
avis vendeur pazoma sur e-bay 3449389995

Lonecat
Active Member
Active Member

Messages : 466
Date d'inscription : 18/01/2018
Localisation : 83
Bike: : XL883R

Revenir en haut Aller en bas

avis vendeur pazoma sur e-bay Empty Re: avis vendeur pazoma sur e-bay

Message par BFB le Lun 1 Oct - 18:09

Pour en revenir aux amortisseurs, les "stock" en 13" sont excellents...si on les vidange et qu'on remet le niveau d'huile correct.
BFB
BFB
Active Member
Active Member

Messages : 334
Date d'inscription : 21/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

avis vendeur pazoma sur e-bay Empty Re: avis vendeur pazoma sur e-bay

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum