Harley Nation
Bienvenue sur Harley-Nation

En tant qu'invité tu n'auras accès qu'à un nombre limité de nos rubriques. Si tu souhaites profiter pleinement de notre forum, n'hésites pas à nous rejoindre en t'inscrivant.

Tu seras le bienvenu parmi nous.

Problème allumage ????

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Problème allumage ????

Message par Yannboy le Lun 17 Sep - 21:29

Voilà j'ai un souci avec le trike de Brigitte  ..... 
C'est un 1200 custom de2013
Le problème est au bout d'un moment de vitesse soutenu 110 120 tout se coupe le voyant moteur orange s'allume puis ça repart.... Quelques fois l'aiguille de compteur s' affolé elle monte elle descend.... Puis le moteur se relance tout seul ...
Merci de votre aide
avatar
Yannboy
FULL Member
FULL Member

Messages : 2307
Date d'inscription : 13/11/2015
Age : 56
Localisation : Cote de jade
Bike: : Fat boy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par snatch88 le Lun 17 Sep - 21:46

Ca sent une merde dans l'électronique .... j'espère que non mais le c'est le genre de soucis merdiques à trouver .... un passage par la valise me parait inévitable une fois que tu auras fait les vérifs de base ( cosses, connexions ... )

Mais peut être que des HN calés auront des idées


_________________
Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière
avatar
snatch88
Admin
Admin

Messages : 8430
Date d'inscription : 09/11/2015
Age : 53
Localisation : VOSGES
Bike: : Heritage softail 2010

http://www.vosegus-tribe.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par abysse le Lun 17 Sep - 21:52

Yannboy a écrit:Voilà j'ai un souci avec le trike de Brigitte  ..... 
C'est un 1200 custom de2013
Le problème est au bout d'un moment de vitesse soutenu 110 120 tout se coupe le voyant moteur orange s'allume puis ça repart.... Quelques fois l'aiguille de compteur s' affolé elle monte elle descend.... Puis le moteur se relance tout seul ...
Merci de votre aide
Tu as regardé si tu as un code panne ?

_________________
On est arrivés frais comme des gardons, on est repartis fumés comme des saumons
avatar
abysse
Harley nation crew
Harley nation crew

Messages : 1353
Date d'inscription : 12/11/2015
Age : 58
Localisation : Lyon
Bike: : FLHTP

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Luc25 le Lun 17 Sep - 21:58

Hello les amis Néné semble avoir le même problème ?
avatar
Luc25
Active Member
Active Member

Messages : 457
Date d'inscription : 02/12/2017
Age : 61
Localisation : MONTBELIARD
Bike: : Ultra limited

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Néné le Lun 17 Sep - 22:29

Luc25 a écrit:Hello les amis Néné semble avoir le même problème ?
Non sur le mien c'est pas pareil le mien faisait des coupures dans l'injection lorsque je passais dans un trou.
Regarde quand même si tes cosses de batterie sont bien serrées.

_________________
Ne roule pas plus vite que ton ange peut voler...
avatar
Néné
Harley nation crew
Harley nation crew

Messages : 4079
Date d'inscription : 09/11/2015
Age : 61
Localisation : Vosges
Bike: : Trike Street Bob

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Stefou le Lun 17 Sep - 22:37

Néné a écrit:
Luc25 a écrit:Hello les amis Néné semble avoir le même problème ?
Non sur le mien c'est pas pareil le mien faisait des coupures dans l'injection lorsque je passais dans un trou.
Regarde quand même si tes cosses de batterie sont bien serrées.

Pas mieux...
Je n'y connais pas grand chose mais plus tu arriveras à trouver des indices et à quels moments exactement les coupures se passent et plus tu isoleras la panne.
Ça se passe aussi à froid ?
avatar
Stefou
FULL Member
FULL Member

Messages : 1500
Date d'inscription : 05/11/2017
Age : 47
Localisation : Saint Florent sur Cher
Bike: : Dyna low rider 2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Yannboy le Lun 17 Sep - 22:48

Non pas à froid....
A priori lors de la dernière révision.... Chez Harley il y a 3 4 mois où le problème avait déjà commencé mais pas aussi fréquent il n'y avait pas de code erreur et rien sur la valise....
avatar
Yannboy
FULL Member
FULL Member

Messages : 2307
Date d'inscription : 13/11/2015
Age : 56
Localisation : Cote de jade
Bike: : Fat boy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Yannboy le Lun 17 Sep - 22:49

Eric
 Comment tu accède au code panne stp merci
avatar
Yannboy
FULL Member
FULL Member

Messages : 2307
Date d'inscription : 13/11/2015
Age : 56
Localisation : Cote de jade
Bike: : Fat boy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par abysse le Lun 17 Sep - 23:00

Yannboy a écrit:Eric
 Comment tu accède au code panne stp merci
Il me semble qu'il faut appuyer sur le bouton de remise à zero du compteur en mettant le contact

_________________
On est arrivés frais comme des gardons, on est repartis fumés comme des saumons
avatar
abysse
Harley nation crew
Harley nation crew

Messages : 1353
Date d'inscription : 12/11/2015
Age : 58
Localisation : Lyon
Bike: : FLHTP

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Yannboy le Lun 17 Sep - 23:38

Merci Éric 
Alors ça me marque 
P1352
P1355
32154_07c
Voila ce qu j'ai trouvé
avatar
Yannboy
FULL Member
FULL Member

Messages : 2307
Date d'inscription : 13/11/2015
Age : 56
Localisation : Cote de jade
Bike: : Fat boy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par DOMSHOVEL le Lun 17 Sep - 23:49

ces codes erreurs sont en rapport avec les bobines HT.

_________________
RIDE FOREVER
avatar
DOMSHOVEL
Harley nation crew
Harley nation crew

Messages : 2242
Date d'inscription : 12/11/2015
Age : 64
Localisation : IDF
Bike: : 1340 FLH de 1982

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Yannboy le Mar 18 Sep - 6:51

merci Dom je vais donc changer les bobines.....
avatar
Yannboy
FULL Member
FULL Member

Messages : 2307
Date d'inscription : 13/11/2015
Age : 56
Localisation : Cote de jade
Bike: : Fat boy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par DOMSHOVEL le Mar 18 Sep - 8:35

Yannboy a écrit:merci Dom je vais donc changer les bobines.....

ça serait bien avant de les mesurer au ohmmètre pour être sûr que le problème vienne de là, voir un éventuel faux contact, fils de bougies... quoique tes codes p 1352 et 1355 indiquent les bobines AV et AR, le dernier nombre indiquerait sans doute une référence.

_________________
RIDE FOREVER
avatar
DOMSHOVEL
Harley nation crew
Harley nation crew

Messages : 2242
Date d'inscription : 12/11/2015
Age : 64
Localisation : IDF
Bike: : 1340 FLH de 1982

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Yannboy le Mar 18 Sep - 9:21

que doit il se passer sur le ohmetre
avatar
Yannboy
FULL Member
FULL Member

Messages : 2307
Date d'inscription : 13/11/2015
Age : 56
Localisation : Cote de jade
Bike: : Fat boy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Yannboy le Mar 18 Sep - 9:22

de toute facon les 2 bobines sont d' un seul bloc....
avatar
Yannboy
FULL Member
FULL Member

Messages : 2307
Date d'inscription : 13/11/2015
Age : 56
Localisation : Cote de jade
Bike: : Fat boy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par newbiker le Mar 18 Sep - 9:27

Oui.... mais c'est peut être tes câbles ou tes fiches oxydées, regardes aussi le petit écrou sur le dessus de tes bougies. Il arrive qu'il se dévisse et reste dans la fiche du câble et ne faire contact que de temps en temps.
avatar
newbiker
Confirmed Member
Confirmed Member

Messages : 667
Date d'inscription : 13/11/2015
Age : 54
Localisation : Berry
Bike: : road king 1690 2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Yannboy le Mar 18 Sep - 9:49

ok merci tout est en place de ce coté et pas d'oxydation apparente
avatar
Yannboy
FULL Member
FULL Member

Messages : 2307
Date d'inscription : 13/11/2015
Age : 56
Localisation : Cote de jade
Bike: : Fat boy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Stefou le Mar 18 Sep - 9:53

Oui elles sont peut-être bonnes et c'est juste leurs connections qui ne va pas...
J'ai trouvé ça sur le forum :

http://www.harley-nation.net/t110p25-bobine-allumage
avatar
Stefou
FULL Member
FULL Member

Messages : 1500
Date d'inscription : 05/11/2017
Age : 47
Localisation : Saint Florent sur Cher
Bike: : Dyna low rider 2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Yannboy le Mar 18 Sep - 9:59

merci Stefou mais ca confirmerai les bobines hs....
avatar
Yannboy
FULL Member
FULL Member

Messages : 2307
Date d'inscription : 13/11/2015
Age : 56
Localisation : Cote de jade
Bike: : Fat boy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Stefou le Mar 18 Sep - 10:03

Ok . J'espère que ton problème sera réglé en tout cas.
avatar
Stefou
FULL Member
FULL Member

Messages : 1500
Date d'inscription : 05/11/2017
Age : 47
Localisation : Saint Florent sur Cher
Bike: : Dyna low rider 2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Yannboy le Dim 30 Sep - 20:45

Bon voilà roulage ce week-end après changement des bobines.... 
Et bien le résultat est le même... Toujours le même problème prochaine étape changement des bougies et de leur fils....
Toujours les mêmes codes erreur P1352 et P1355
Coupures du moteur avec voyant orange moteur qui s'allume puis lorsqu'il se relance il y a des fois de grosses petarades
avatar
Yannboy
FULL Member
FULL Member

Messages : 2307
Date d'inscription : 13/11/2015
Age : 56
Localisation : Cote de jade
Bike: : Fat boy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par abysse le Dim 30 Sep - 21:12

Merde. J'aimerais pouvoir t'aider sur ce coup. Courage.

_________________
On est arrivés frais comme des gardons, on est repartis fumés comme des saumons
avatar
abysse
Harley nation crew
Harley nation crew

Messages : 1353
Date d'inscription : 12/11/2015
Age : 58
Localisation : Lyon
Bike: : FLHTP

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Stefou le Dim 30 Sep - 22:52

En tout cas ce sont les deux cylindres qui sont touchés par le problème : P1352 et P1355.
Si ça viendrait des bougies et de leur fils ça voudrait dire que les deux bougies ou que les deux fils ne fonctionnent plus...
A la rigueur 1 bougies ou 1 fil... Mais les deux c'est peu probable.
avatar
Stefou
FULL Member
FULL Member

Messages : 1500
Date d'inscription : 05/11/2017
Age : 47
Localisation : Saint Florent sur Cher
Bike: : Dyna low rider 2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par DOMSHOVEL le Dim 30 Sep - 23:43

ça m'étonnerais que ça vienne des fils et des bougies. pas évident avec l'électronique pour faire une recherche de pannes sans valise.
une prise d'air pourrait faire ce genre de panne.

_________________
RIDE FOREVER
avatar
DOMSHOVEL
Harley nation crew
Harley nation crew

Messages : 2242
Date d'inscription : 12/11/2015
Age : 64
Localisation : IDF
Bike: : 1340 FLH de 1982

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Yannboy le Lun 1 Oct - 6:04

Merci pour vos réponses....
avatar
Yannboy
FULL Member
FULL Member

Messages : 2307
Date d'inscription : 13/11/2015
Age : 56
Localisation : Cote de jade
Bike: : Fat boy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage ????

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum