Harley Nation
Bienvenue sur Harley-Nation

En tant qu'invité tu n'auras accès qu'à un nombre limité de nos rubriques. Si tu souhaites profiter pleinement de notre forum, n'hésites pas à nous rejoindre en t'inscrivant.

Tu seras le bienvenu parmi nous.

Avis sur feu arrière à led pour fat bob

Aller en bas

Avis sur feu arrière à led pour fat bob

Message par ricky8857 le Jeu 24 Aoû - 20:03

Salut à tous,
quelqu'un a t'il monté un feu arrière à led sur son fat bob ?
Si oui quel modèle, j'ai trouvé ça sur internet mais il semblerait que certaines personnes aient tout perdu en roulant en raison de la
fragilité. d'autres ont installé le même en HD et même combat.
http://www.ebay.com.au/itm/Smoke-Tri-Bar-Fender-LED-Tail-Brake-Light-For-Harley-Davidson-Dyna-FXDF-Fat-Bob-/332328727243

Ca donne ça posé :



Voila si quelqu'un connait car chez HD le même tourne autour des 300 ROROS
lol!

ricky8857
Active Member
Active Member

Messages : 244
Date d'inscription : 05/09/2016
Age : 52
Localisation : Vosges
Bike: : FAT BOB

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur feu arrière à led pour fat bob

Message par Harson le Jeu 24 Aoû - 20:09

Oui j'ai acheté un peu la même chose qui est le troisième feu stop dans le carénage du touring et ça fonctionne très bien surtout pour le prix!
SIT u veux du sérieux et pas trop cher regarde du côté de chez custom dynamic très réputé aux USA Wink
avatar
Harson
Admin
Admin

Messages : 1220
Date d'inscription : 10/11/2015
Age : 41
Localisation : IDF
Bike: : Fltrxs et x90

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur feu arrière à led pour fat bob

Message par ricky8857 le Jeu 24 Aoû - 20:30

Merci Harson
J ai trouvé en chine à 59 dollars donc pas cher mais qualité je sais pas je vais voir chez custode dynamique mais c plus du double à oir si c la même qualité

ricky8857
Active Member
Active Member

Messages : 244
Date d'inscription : 05/09/2016
Age : 52
Localisation : Vosges
Bike: : FAT BOB

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur feu arrière à led pour fat bob

Message par snatch88 le Jeu 24 Aoû - 23:08

Salut Ricky

J'ai acheté mon phare à led avant sur le marché chinois via un poto, le premier était défectueux mais ils m'en ont renvoyé un aussitôt et depuis RAS.

Je pense que c'est un peu la loterie mais qu'en prenant aux revendeurs reconnus et bien notés, tu limites considérablement le risque


_________________
Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière
avatar
snatch88
Admin
Admin

Messages : 7681
Date d'inscription : 09/11/2015
Age : 53
Localisation : VOSGES
Bike: : Heritage softail 2010

http://www.vosegus-tribe.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur feu arrière à led pour fat bob

Message par ricky8857 le Ven 25 Aoû - 10:23

Merci Snatch

ricky8857
Active Member
Active Member

Messages : 244
Date d'inscription : 05/09/2016
Age : 52
Localisation : Vosges
Bike: : FAT BOB

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur feu arrière à led pour fat bob

Message par ricky8857 le Mer 6 Sep - 19:21

Ca y est feu arrière arrivé commandé sur Amazon, j'ai branché pour tester et nickel.
Maintenant faut juste trouver un peu de temps pour tout démonter et le poser et à nous les routes vosgiennes...
Very Happy

ricky8857
Active Member
Active Member

Messages : 244
Date d'inscription : 05/09/2016
Age : 52
Localisation : Vosges
Bike: : FAT BOB

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur feu arrière à led pour fat bob

Message par snatch88 le Mer 6 Sep - 21:36

Il va avoir un joli cul le gros Bob

_________________
Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière
avatar
snatch88
Admin
Admin

Messages : 7681
Date d'inscription : 09/11/2015
Age : 53
Localisation : VOSGES
Bike: : Heritage softail 2010

http://www.vosegus-tribe.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur feu arrière à led pour fat bob

Message par ricky8857 le Sam 23 Sep - 19:35

Montage terminé je poste des photos dès que possible le

ricky8857
Active Member
Active Member

Messages : 244
Date d'inscription : 05/09/2016
Age : 52
Localisation : Vosges
Bike: : FAT BOB

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur feu arrière à led pour fat bob

Message par snatch88 le Dim 24 Sep - 16:30

Cool

_________________
Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière
avatar
snatch88
Admin
Admin

Messages : 7681
Date d'inscription : 09/11/2015
Age : 53
Localisation : VOSGES
Bike: : Heritage softail 2010

http://www.vosegus-tribe.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur feu arrière à led pour fat bob

Message par ricky8857 le Lun 25 Sep - 13:24


Voilà le cul de mon Bob
Pas mal

ricky8857
Active Member
Active Member

Messages : 244
Date d'inscription : 05/09/2016
Age : 52
Localisation : Vosges
Bike: : FAT BOB

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur feu arrière à led pour fat bob

Message par snatch88 le Lun 25 Sep - 17:44

Joli cul y'a rien à dire Wink

_________________
Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière
avatar
snatch88
Admin
Admin

Messages : 7681
Date d'inscription : 09/11/2015
Age : 53
Localisation : VOSGES
Bike: : Heritage softail 2010

http://www.vosegus-tribe.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur feu arrière à led pour fat bob

Message par willow le Mar 20 Fév - 9:48

Sympa en effet le cul. Même si ça me fait penser à un XJR (mon passé douteux surement..)
avatar
willow
New member
New member

Messages : 65
Date d'inscription : 19/02/2018
Age : 31
Localisation : hérault
Bike: : forty eight

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur feu arrière à led pour fat bob

Message par snatch88 le Mar 20 Fév - 13:09

Very Happy Wink

_________________
Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière
avatar
snatch88
Admin
Admin

Messages : 7681
Date d'inscription : 09/11/2015
Age : 53
Localisation : VOSGES
Bike: : Heritage softail 2010

http://www.vosegus-tribe.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum