Harley Nation
Bienvenue sur Harley-Nation

En tant qu'invité tu n'auras accès qu'à un nombre limité de nos rubriques. Si tu souhaites profiter pleinement de notre forum, n'hésites pas à nous rejoindre en t'inscrivant.

Tu seras le bienvenu parmi nous.

Avis pour l'achat d'un chargeur intelligent pour mon fat

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis pour l'achat d'un chargeur intelligent pour mon fat

Message par NouNours le Mer 26 Oct - 21:12

ricky57 a écrit:
J'aime bien me prendre le choux Nounours Very Happy
Moi je préfère que ça soit ma femme qui me le prenne, mais pas uniquement le "choux"
Plus sérieux, tu as raison de prendre le taureau par les cornes afin de résoudre ton soucis.
Tu devrais regarder sur internet il y a des prix intéressants, j'ai changé la mienne il y a un mois environs, je l'ai payée moins chère que chez Harley
avatar
NouNours
Active Member
Active Member

Messages : 167
Date d'inscription : 16/07/2016
Age : 70
Localisation : Bayeux
Bike: : Road King Classic

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour l'achat d'un chargeur intelligent pour mon fat

Message par ricky8857 le Mer 26 Oct - 21:15

J ai trouve a 90 roros sur le net et pas de harley dans les vosges. Je vais voir en ville et sibke trouve pas je commande. Quest ce quon ferait pas pour rouler demain. Il parrait quil va faire beau.

ricky8857
Active Member
Active Member

Messages : 244
Date d'inscription : 05/09/2016
Age : 52
Localisation : Vosges
Bike: : FAT BOB

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour l'achat d'un chargeur intelligent pour mon fat

Message par J-P le Mer 26 Oct - 21:47

Hello Ricky, si tu ne trouves vraiment pas n'oublies pas de fouiner un peu dans les magasins de motoculture et en général c'est moins cher.
Bonne recherche

_________________
Ni Dieu ni Maître, juste Moi et mes couilles 
avatar
J-P
Harley nation crew
Harley nation crew

Messages : 2924
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 62
Localisation : Sablonnières 77
Bike: : Shadow 600

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour l'achat d'un chargeur intelligent pour mon fat

Message par ricky8857 le Mer 26 Oct - 21:48

Ok merci jp

ricky8857
Active Member
Active Member

Messages : 244
Date d'inscription : 05/09/2016
Age : 52
Localisation : Vosges
Bike: : FAT BOB

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour l'achat d'un chargeur intelligent pour mon fat

Message par NouNours le Mer 26 Oct - 22:49

J-P a écrit:Hello Ricky, si tu ne trouves vraiment pas n'oublies pas de fouiner un peu dans les magasins de motoculture et en général c'est moins cher.
Bonne recherche
Dans les sexhop aussi ils utilisent des piles
avatar
NouNours
Active Member
Active Member

Messages : 167
Date d'inscription : 16/07/2016
Age : 70
Localisation : Bayeux
Bike: : Road King Classic

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour l'achat d'un chargeur intelligent pour mon fat

Message par J-P le Mer 26 Oct - 23:30

Hello NouNours, dis donc tu as changé de grade pour tes 100 messages.
NouNoursActive Member



ça s'arrose 

_________________
Ni Dieu ni Maître, juste Moi et mes couilles 
avatar
J-P
Harley nation crew
Harley nation crew

Messages : 2924
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 62
Localisation : Sablonnières 77
Bike: : Shadow 600

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour l'achat d'un chargeur intelligent pour mon fat

Message par Joebar le Jeu 27 Oct - 3:50

Prend toi une yuasa (env 120 roro ) tu devrai être tranquille assez longtemps ou alors une au lithium , mais bien plus cher Wink et de plus tu devra changer ton chargeur .... Donc non ... laisse tomber la batterie au lithium Razz
Batterie harley c'est quand même plus de 200 roro !!

Tu trouve plein de site sur le net ... Ou alors si tu a un gris près de chez toi , les prix ce valent a quelques euro près ... Mais avantage si petit soucis avec la batterie tu l'a ramene direct chez ton gris !!
avatar
Joebar
Confirmed Member
Confirmed Member

Messages : 561
Date d'inscription : 12/11/2015
Age : 52
Localisation : Alsace
Bike: : XT 500 - XTZ 750 super ténéré - Fat boy 1340 95Th anniversary

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour l'achat d'un chargeur intelligent pour mon fat

Message par Sport40 le Jeu 27 Oct - 9:20

Il y a 6 ans ma batterie a eu la bonne idée de me lâcher à Toulon Twisted Evil
Je suis allé en acheté une en catastrophe chez un spécialiste "Toulon Batteries" que j'ai payée 45€.
Depuis pas un souci mais dés que je ne roule plus de 15 jours, ce qui est un max, je la branche.
Voici le bête :

http://zupimages.net/viewer.php?id=16/43/8hyt.jpg
avatar
Sport40
Confirmed Member
Confirmed Member

Messages : 566
Date d'inscription : 20/11/2015
Age : 57
Localisation : Sud Landes
Bike: : RK Standard 1998

http://boutsdepassions.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour l'achat d'un chargeur intelligent pour mon fat

Message par ricky8857 le Jeu 27 Oct - 19:59

AIE AIE AIE, ca marche,  j'en avais presque oublié le son doux et mélodieux du big twin. cheers
Je suis donc allé acheter une ptite batterie une TECNIUM que le vendeur de Japy d'EPINAL m'a proposée avec une petite ristourne de 10 roros, ce qui me la faite à 73 Euros. Il n'avait que celle ci compatible pour mon FAT.
Now ca marche.

Enfin j'ai eu un bug casse tête pendant une heure mais résolu ensuite, je vous le donne au cas où car même HD au TPH n'ont pas trouvé.

Une fois ma batterie branchée, mon compteur indiquait le code ci dessous, voir photo, mais rien d'autre, pas de kilométrage total ou partiel, niveau de carburant vitesse enclenchée etc. Mais la bécane roulait.



J'ai appelé HD en leur donnant le code erreur, ils ont pensé à un fusible mais nada. Puis ce soir me vient une idée de génie.  bom

Je débranche la batterie et remet les vis HD (à la place de celles avec les entretoises) puis après avoir remis mon câble de l'ultimate, je serre bien et le message d’erreur is going away.      

C'était pas dans le manuel constructeur ca study bon en tout cas ca marche.

On the road again sauf que maintenant je taf...  

ricky8857
Active Member
Active Member

Messages : 244
Date d'inscription : 05/09/2016
Age : 52
Localisation : Vosges
Bike: : FAT BOB

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour l'achat d'un chargeur intelligent pour mon fat

Message par Sport40 le Jeu 27 Oct - 20:22

Cool, patience, en attendant le V-twin a donné de la voix s'était le but cheers
avatar
Sport40
Confirmed Member
Confirmed Member

Messages : 566
Date d'inscription : 20/11/2015
Age : 57
Localisation : Sud Landes
Bike: : RK Standard 1998

http://boutsdepassions.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour l'achat d'un chargeur intelligent pour mon fat

Message par J-P le Jeu 27 Oct - 22:41

Désespères pas mon Ricky il annonce encore des belles journées ensoleillées. 

_________________
Ni Dieu ni Maître, juste Moi et mes couilles 
avatar
J-P
Harley nation crew
Harley nation crew

Messages : 2924
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 62
Localisation : Sablonnières 77
Bike: : Shadow 600

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour l'achat d'un chargeur intelligent pour mon fat

Message par Joebar le Ven 28 Oct - 2:54

Ensoleillés mon JP .. Whouaip mais froid apparement pale
Je verrai cela bientot je rentre aujourd'hui de vacances Crying or Very sad

Bon apres avec une bonne combinaison de ski ça devrais aller lol!
avatar
Joebar
Confirmed Member
Confirmed Member

Messages : 561
Date d'inscription : 12/11/2015
Age : 52
Localisation : Alsace
Bike: : XT 500 - XTZ 750 super ténéré - Fat boy 1340 95Th anniversary

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum